Charcuterías
La carnicería marmi es una carnicería con más de 45 años de historia en la ciudad de berga, que se caracteriza por ofrecer productos cárnicos de calidad y proximidad. uno de sus principales rasgos diferenciales son los embutidos de elaboración propia, siguiendo las recetas y procesos tradicionales.
el obrador de la carnicería marmi permite controlar todo el proceso de elaboración de los embutidos, desde la selección de las carnes hasta el proceso de curación, pasando por la maceración de los ingredientes. esto les confiere un sabor y textura inigualables. elaboran una amplia variedad de embutidos de los pirineos berguedans, como longanizas, bulls, butifarras negras y blancas, látigos o secallones. cada mordisco conecta con la sabiduría artesana acumulada durante casi 50 años.
otro producto estrella de la carnicería es la ternera del pino de las tres ramas, con certificación llevada a cabo por eicg. esta ternera procede de nuestras vacas de raza bruna, típicas del...
La carnicería marmi es una carnicería con más de 45 años de historia en la ciudad de berga, que se caracteriza por ofrecer productos cárnicos de calidad y proximidad. uno de sus principales rasgos diferenciales son los embutidos de elaboración propia, siguiendo las recetas y procesos tradicionales.
el obrador de la carnicería marmi permite controlar todo el proceso de elaboración de los embutidos, desde la selección de las carnes hasta el proceso de curación, pasando por la maceración de los ingredientes. esto les confiere un sabor y textura inigualables. elaboran una amplia variedad de embutidos de los pirineos berguedans, como longanizas, bulls, butifarras negras y blancas, látigos o secallones. cada mordisco conecta con la sabiduría artesana acumulada durante casi 50 años.
otro producto estrella de la carnicería es la ternera del pino de las tres ramas, con certificación llevada a cabo por eicg. esta ternera procede de nuestras vacas de raza bruna, típicas del pirineo catalán, donde los animales crecen libres, alimentándose de piensos naturales. la carne resultante es de una calidad excepcional, con un color rojo intenso y una textura y ternura que sólo proporciona la crianza tranquila y una alimentación controlada. la maduración mínima de 7 días realza su sabor característico.
la carnicería marmi también dispone de una cuidada selección de quesos nacionales e internacionales, con una cava que alberga más de 80 variedades distintas. se pueden encontrar quesos de proximidad y artesanos catalanes, así como otros exclusivos procedentes de europa y de todo el mundo. es el complemento ideal para los embutidos y cárnicos de calidad que ofrece la carnicería.
además, en el obrador elaboran semanalmente una amplia gama de productos cárnicos listos para comer, como hamburguesas de diferentes tipos de carne, croquetas, canelones, patatas enmascaradas o piruletas de ternera, entre otros. utilizan ingredientes de temporada para crear recetas especiales como hamburguesas con trufa o cepas.
en definitiva, la carnicería marmi mantiene viva la tradición carnicera ofreciendo productos artesanos de calidad y un trato cercano. el cuidado en la selección de las materias primas y la elaboración propia de embutidos y otros preparados cárnicos hacen que sean un referente en la comarca del berguedà para aquellos que buscan carne y embutidos de auténtico sabor casero. más de cuatro décadas de savoir faire avalan la carnicería marmi como un obrador cárnico singular que convierte cada bocado en todo un placer gourmet.